Alex

Мячты

Я решил, какую машинку хочу. Красненькую. Заряжается, как мобилка - через USB из розетки. Удобно. Всегда хотел Lotus Elise, а тут то же самое из тех же запчастей, но на батарейках.
Шучу конечно. Сначала нужно построить виллу на острове в Тихом океане, и свой автотрэк во дворе, а потом уже мечтать о тесламобиле.
Alex

будничное

И снова я обладатель бокса, на сей раз Jasper. Надеюсь, хотя бы года два протянет.
Подключил, запустил, а... а играть не во что. В Shift бы, да руль не подходит. Буду дальше пытаться запустить портативную гран туризму.
Alex

ОПАСНОСТЕ!

Расследование ведущих мировых специалистов, занимающихся раскрытием фактов нелегальной фармако-индустрии, опубликовали сенсационные документы, обличающие международный фармакологический картель, действующий в Нью Йорке, который стоит за распространением эпидемии вируса “свиного гриппа” H1N1, а также подготовкой и распространением вакцины против него.
Траст Дэвида Рокфеллера, в котором участвует ряд могущественных партнёров с Уолл Стрит [...] обвиняются в подготовке спланированного глобального геноцида.
Этот траст контролирует глобальные биотехнологические исследования и разработки. Коммерческое здравоохранение также практически полностью управляется этим трастом, включая почти полную подвластность ему основных СМИ, используемых для пропаганды и рекламы продукции и услуг этого преступного картеля.

Соус.
Alex

Shift happens

Чтобы подружить NFS Shift, Windows 7 и G25 потребовалось: четыре часа, несколько скачанных dll-лек, старая версия дров игрового устройства, терпение, деревянная зубочистка и бубен. Зато оказалось, что в Shift работает не только педаль сцепления, но и H-shifter... Как это по-русски гаффарить? Играть только сил нет. Болею. Лениво прохожу "Мурамасу".
Alex

Through the Galaxy and Beyond

Недавно видел такой вот вполне полноценный клон Elite для мобилок. Управление конечно ужасно, но в остальном прям ну_нифига_себе. Даже впервые захотелось нормальную мобилу. Может быть знаете что-то похожее для DS или PSP?