A-la Cupa

сон

...а кончилось всё тем, что Хайтауэр оставил ржавую подлодку себе, и отправился бороздить на ней глубины Амазонки.
Такие блокбастеры небось снятся а я нипомню ничерта :(
A-la Cupa

в логове доброй змеи

После удачного дебюта Katamari Damacy Кейта Такахаси ошарашил всех заявлением, мол надоели мне ваши видеоигры, пойду лучше детские площадки мастерить. И смастерил Noby Noby Boy. Эта "не игра" наполняет жанр sandbox новым смыслом - буквальным.


Collapse )
Alex

Тракторист

Пишу с PS3. Чувствую себя буржуем, или на худой конец кулаком. Стоило только подключиться, тут же выложил 400р. в PS store. Развращает однако.
PSN ID alexfrom
Vicky

BRAAAAAAAAIIINZZZZZZZZZZZZZZ

В The Return of the Living Dead 1985-го года заражённые зомби очень шустро бегали. Пруфвидео. Перемотайте на 9:58. И были абсолютно неуязвимы. При их сожжении выпадал кислотный дождь, преварщающий людей в зомби. Жаль, что продолжения имели скорее статус ремейков. Концовка первой части была многообещающей. Кроме того они были достаточно умны, чтобы разговаривать, да. Очень редкий вид.
D=

NTSC-J

Пацаны, расчехлил я вчера свою PS3, а она, блджад, японская. Мне совсем звиздец, да? Менять жалко, она ещё из той партии, что эмулировали PS2. Впрочем, нафига мне лицензионные японские PS2-релизы? :\
Alex

геймдыбр

Tatsunoko vs Capcom доставила. Несмотря на 3D, весьма динамично. Графика, конечно, - далеко не SFIV, всё-таки примерно уровень PS2. Но даже так на HD-ящике персонажи выглядят приличнее престарелых спрайтов из прошлых vs. И в кои-то веки после прохождения показывают не Game Over, а натурально онемэ. Ну и заряд японского маразма улыбает. Все эти детские супергерои, ОБЧР против пуговки Ролл с ведром и метёлкой, Рю, пинающий голыми пятками гигантского жука из Lost Planet, и для полноты картины Канкан Оффенбаха в титрах. Цирк с клоунами.

* * *
Mirror's Edge внезапно напомнила Kid's Story из Animatrix. Ощущением падения с крыши, музыкой, динамикой погони. Видать не с проста.

* * *
Каждый раз вздрагиваю при виде надписи File Saved в Parasite Eve. Напоминает Save Failed.
Alex

(no subject)

Выбирал сегодня вчера свой первый сотовый - мать требует купить хоть какой-нибудь. Мне это почему-то казалось делом нехитрым. Салонов сотовой связи развелось больше, чем чебуречных, полки завалены ассортиментом, в кармане тридцать косарей. Выбирай - не хочу. Казалось бы. Требование у меня всего одно. Вернее два - оригинальный дизайн и небольшой размер. Если понравится, со всеми недостатками готов смириться. Конкретно думал найти Samsung F210. Естественно не нашёл. Все модели поголовно напоминают дизайном автомобили бизнес-класса. Глазу не за что зацепиться. Оставил я эту затею, и решил полуркать максимальную конфигурацию за минимальную цену. Остановился на Nokia 5800. Обошёл наверное все магазины в городе, нигде нет. Деревня ёпта. Не айфон же брать всаммделе. 25 штук... Чтобы звонить. Уж лучше взять первую попавшуюся трубу за полторы тыщи, а на сдачу PS3. Так и сделал X(
  • Current Mood
    tired tired
D=

кокос нашёл


Вот как это называть? Облазил полгода назад все интернеты в поисках иллюстратора Order of Ecclesia, и не нашёл ничего кроме имени Masaki. Сегодня с ужасом обнаружил, что его галерея уже который год лежит у меня в закладках браузера. Титульная страница понравилась, вот и сохранил.
http://www.backfire.jp/
Хироока Масаки.
Запишите меня в официальные фанаты этого дядьки.