?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Открытие IMAX в Анапе (в "Киноцентре" на Красной Площади)
Alex
alexfrom
Побыл сегодня, вернее уже вчера (30 августа сего года), анапским блогером на культурном мероприятии, организованном сетью кинотеатров "Монитор". К счастью интервью у меня никто брать не стал и даже не сфотографировал (надеюсь), так что в новой роли я пока чувствую себя комфортно. Правда теперь написать что-нибудь надо, ну да ладно.

Культурной программы я откровенно говоря не понял. Ну неопытный я пока блогер, привыкну. Сначала двое ведущих в пиджачках сказали, что где-то там, куда нас пока не пускают, висит постер, на котором мы узнаем всё-всё-всё об IMAX, и это называется Мастер-look. Потом они позвали лолей в лосинах, и лоли что-то сплясали. Сплясали, надо сказать, душевно, молодцы. Но зачем? Кстати это называлось Dance Action Show.

Потом ведущие стали разыгрывать пригласительные билеты это самое мероприятие. Кто те люди, попавшие сюда без билетов, мне знать не хотелось и я решил им не мешать. Минут через десять серьёзные дяди и тёти перерезали ленточку и народ впустили попить халявного шампанского в прикуску с нано-кексиками. Чёрные кексики оказались вкуснее белых. Пользуясь случаем передаю спасибо за угощение. И наконец нас впустили в кинозал. Как минимум приятно было посидеть в кресле, на котором ещё никто не сидел, не рассыпал попкорн, не разливал кока-колу, не вытирал козявки. Удивительно удобные кресла кстати, с амортизирующими спинками. Лучше чем в VIP-зале *wink-wink, nudge-nudge*.

Ну а потом мы смотрели кино. Аймакс есть аймакс, шикарная картинка, отличный звук. Особо порадовало, что фильм был в 2D. Почему-то думал, что в аймаксах только тридэ крутят. Смотрели кстати нового Борна, в котором внезапно нет самого Борна и это не очередная перезагрузка франчайза, а спинофф. Кинцо подкинет дровишек параноикам. Тут вам и плоды проекта MK-ULTRA и отдел кибер-шпионажа. Унисолы только не в кассу. А кино так себе. Как сказали бы высоколобые критики - Terminator 2 clone, or a typical, mindless action film.

Но это всё лирика. Главное-то в Анапе теперь есть IMAX, и за это "Монитору" огромное спасибо.


  • 1
Я же уже говорил, что хоббит будет говном?

нет. не знаю почему ты так решил, но пойти надо.

Понятно, что надо, но без ожиданий.

  • 1