боец невидимого фронта (alexfrom) wrote,
боец невидимого фронта
alexfrom

Category:

Погремульки


Пацаны, я угорел по рокбэнду. Ща раскажу как всё было.

Накупил значит в немецком амазоне гитарку, барабаны, микрофон и миди-адаптер (для синтезатора, миди-барабанов или Фендера от MadCatz).


Первым пришёл миди-адаптер. Интересная штука - игра требует попадать по клавишам синтезатора, не смотря на них. Не умеешь бегло играть по нотам - заучивай! Фана тут не особо много, поэтому я быстро дропнул это занятие.


Потом приехала гитарка с Gitar Hero 5 в комплекте. Тут уже веселее, но играть четырьмя пальцами на пяти кнопках мне тоже лениво, поэтому я играю только на Medium, а там скучно.


И тут привезли барабанчики. Вот это штука что надо. Сразу признаюсь, ни разу в жизни не подходил к настоящим барабанам ближе 10 метров, поэтому за достоверность ощущений не ручаюсь. Но согласитесь, это куда реалистичнее нажимания разноцветных кнопочек на пластиковой гитаре. Палочки деревянные, барабаны резиновые, долбить можно от души. И я проникся. Долго привыкал вовремя давить на педаль, но сейчас уже трэки средней сложности уверенно прохожу на эксперте. Отбарабанил весь Beatles Rockband на харде например, заодно и впервые тесно познакомился с репертуаром группы. Теперь сталь чаще обращать внимание на ударные партии в музыке, раньше барабаны вообще не замечал почти. Короче, чую, пора заказывать ещё три блина, чтоб установка была совсем как всамделишная.



Про микрофон рассказывать не буду, певун из меня так себе. Но у меня есть знакомые любители этого дела, и они одобряют.


Кстати ради такого дела даже впервые вывел свой пираченный иксбокс в лайв закупиться песенками. Второй месяц пошёл, пока не забанили. Если знаете способ затариться залоченными в нашем регионе трэками, буду благодарен за советы. Уж больно хочется Still Alive.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments