?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Nier клёвый.
Alex
alexfrom
82.39 КБ


  • 1
Я так и не понял что за игра.

Зельдоподобная адвенчура с элементами эрпогэ, 2D платформера, скроллшутера, текстового квеста, диаблы, резидента, и это я ещё пол игры не прошёл.

Это там меч а-ля Клауд?))

Buster Sword, как он есть. SquareEnix может себе это позволить :)

Сразу вспомнил похожий момент из FFIX.

А где там такое было?

Я было начала играть, но ужас победил :/ Уже одна манера главгероя прыгать повергает. Думаю, когда пройду Red Dead Redemption, попробую попроходить дальше... Если оно того стоит?

В мече не хватает дырочков! Там у основания пару дыр просверлено должно быть, типа тру Клауд-дизайн.

Я ждал, когда кто-нибудь это заметит :) Предположим, дырочки в нём ещё не просверлили. Ведь нам так и не рассказали о происхождении меча.

Прыжки кстати, и вообще анимация очень напоминают Prince of Persia: Warrior Within. Боевую систему явно пытались скопировать.

Насчет стоит ли проходить, тут да, вопрос спорный. Мне например просто интересно, чем ещё игра может удивить. Но тем не менее по старой привычке подчищаю все сайдквесты (ох йопт, вот же ж почему я бросил Морровинд!) Мы с братишкой параллельно проходим. Он английского не знает, поэтому прёт по главному квесту напролом. Он наиграл 12 часов, я 22, при этом мне его ещё часов двадцать догонять такими темпами, а он через десять наверное уже пройдёт )

  • 1