?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
играемся
Alex
alexfrom
Dante's Inferno
Задумка "Бога Войны" в Аду мне нравится. Ожидания в целом оправдались - Ад вышел весьма уютненьким, благо левел-дизайнерам было где разгуляться. Кое-где даже немного переборщили, и вздымающиеся фаллические колонны с бассейнами спермы в финальный билд не попали (мамой клянусь - было). Зато здесь можно убивать детей, ну или спиногрызов, похожих на детей. Всё портит тормозное управление. На первый взгляд оно вроде и ничего, но в критических ситуациях чувствуешь себя абсолютно беспомощным. Серия челленджей все нервы вымотала, без них игра была бы лучше. В DMC они хотя бы необязательными были. Нет, долго в это играть нельзя.

Project Gotham Racing 4
Слишком уж много её хвалили, но я наверное чего-то не понимаю. Для аркады в ней слишком мало аркадности, а для симулятора она слишком аркадна. В двух словах - это Forza с аркадным управлением и без настроек автомобиля. Знаю, меня развратил Burnout, и просто кольцевые гонки уже слишком скучно. Да, ещё ненавижу дрифт ради дрифта. Но игрушка приятная в мелочах, наверное пройду. Объясните мне только в чём цель - как можно быстрее забраться на вершину таблицы рейтингов или пройти все чемпионаты?

Puzzle Quest Galatrix
Начал играть на пэка, так как PSP окончательно в пролёте. Новая система оказалось не такой уж и сложной, какой казалась. Освоился. Но всё-таки это игра для портативной платформы. Хорошо убить пару часиков сидя в очереди или перед сном. А так - слишком однообразно. Очень жаль.


  • 1
по играл в СХ на псп, нравится + играю в блаз блю, доволен.
Посмотрел Антихриста, в диком восторге ()

Сайлент Хилл не прошёл ещё? Что там проходить-то?

  • 1