боец невидимого фронта (alexfrom) wrote,
боец невидимого фронта
alexfrom

играемся

Dante's Inferno
Задумка "Бога Войны" в Аду мне нравится. Ожидания в целом оправдались - Ад вышел весьма уютненьким, благо левел-дизайнерам было где разгуляться. Кое-где даже немного переборщили, и вздымающиеся фаллические колонны с бассейнами спермы в финальный билд не попали (мамой клянусь - было). Зато здесь можно убивать детей, ну или спиногрызов, похожих на детей. Всё портит тормозное управление. На первый взгляд оно вроде и ничего, но в критических ситуациях чувствуешь себя абсолютно беспомощным. Серия челленджей все нервы вымотала, без них игра была бы лучше. В DMC они хотя бы необязательными были. Нет, долго в это играть нельзя.

Project Gotham Racing 4
Слишком уж много её хвалили, но я наверное чего-то не понимаю. Для аркады в ней слишком мало аркадности, а для симулятора она слишком аркадна. В двух словах - это Forza с аркадным управлением и без настроек автомобиля. Знаю, меня развратил Burnout, и просто кольцевые гонки уже слишком скучно. Да, ещё ненавижу дрифт ради дрифта. Но игрушка приятная в мелочах, наверное пройду. Объясните мне только в чём цель - как можно быстрее забраться на вершину таблицы рейтингов или пройти все чемпионаты?

Puzzle Quest Galatrix
Начал играть на пэка, так как PSP окончательно в пролёте. Новая система оказалось не такой уж и сложной, какой казалась. Освоился. Но всё-таки это игра для портативной платформы. Хорошо убить пару часиков сидя в очереди или перед сном. А так - слишком однообразно. Очень жаль.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments