боец невидимого фронта (alexfrom) wrote,
боец невидимого фронта
alexfrom

лурк доставил

Наверное многие уже видели статью про ВD на Лурке. Замечательный труд, любовно написанный людьми в теме, возможно где-то даже инсайдерами. Особенно умиляет раздел об авторах. Упомянули даже Andy Jr. и ФаерФокса, однако забыли таких колоритных персон как например Александр Артёменко и Макаров с Сафарбековым.
Хочу обратить ваше внимание на текст об Eler Cant'е.
В среде авторов был славен тем, что _записывал_ в тетрадку мелким убористым почерком все, что происходило в игре. То есть не прохождение в привычном смысле. Нет-нет-нет. Абсолютно все. Он полностью коспектировал все игры, в которые играл.

Тут я вспомнил, что у меня завалялся кое-какой стафф, принадлежавший когда-то этому автору.
1) Страшный агрегат под названием Interceptor, копирующий картриджи мегадрайва размером до 16 Мбит на дискетки и обратно. С дискетками и диском с играми. Автор утверждал, что с помощью этого аппарата проходил все описанные им игры.
2) Трофейная Редакционная Dраконовская сега с двумя геймпадами. Один - шестикнопочный, принципиально неубиваемый (умели же делать!), второй - турбо-трёхкнопочный, вконец убитый. Небось Купер в MK2 раздолбал.


3) Пятнадцать листов геймфакса со списком игр для мегадрайва. Сперва я думал, что это игры, записанные с дискеток на болванку. Но список оказался больше. Такой вот доисторический геймфакс. Размер, год выпуска, жанр, издатель/разработчик. Что ещё нужно? Слева перечень всех существующих жанров.


Где-то ещё памятная фотка была. Теперь и не найти наверное.
Журнал кстати до сих пор преподносит сюрпризы. Открываю сейчас рандомный номер, а оттуда на меня Гиеныч смотрит! Почитал, точно Гиеныч )
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →