?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Breakfast Club
D=
alexfrom
Я немного в недоумении после просмотра. Вы мне скажите, слева направо - это что, действительно прогресс?
58.54 КБ


  • 1
Подросткам это в принципе свойственно. Стремиться к вниманию. Но все это проделывают в своем роде, в разных жанрах и на разных основаниях. Тут же - если подойти к персонажам предельно схематично, мы видим попытку быть самой привлекательной, самым сильным, самым умным и самым опасным. Что для этого нужно делать - всем ясно, вариантов немного. Но когда человек хочет позиционировать себя как самого странного, необычного, что бы за этим желанием ни стояло, он делает для этого очень разнообразные вещи. Такие люди могут быть очень интересными, они и внешне-то привлекают, как привлекает шкатулка с секретами - кто знает, что внутри? Мне этот тип просто всегда был чисто исследовательски интересен.

а я говорю, не бери в голову, я всё понимаю, это я вредничаю просто. не люблю подростков, и сериала «Школа», наверное, обсмотрелся.

ха, не любишь... ты просто не умеешь их готовить!
На самом деле я понимаю, да.
У каждого свои возрастные предпочтения к собеседникам. Я вот, с совсем мелкими челами не знаю что делать. А мои коллеги ненавидели старшие классы, с которыми у меня была полная идиллия.
И сериал "Школа", кстати, я так и не стала смотреть.
Так что все нормально :)

  • 1