?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Breakfast Club
D=
alexfrom
Я немного в недоумении после просмотра. Вы мне скажите, слева направо - это что, действительно прогресс?
58.54 КБ


  • 1

Ухахааха-хааа..

Если есть у бабы рот - значит баба не урод!

Слева круче. Но у меня вообще представления о красоте несколько отличаются от стандартных.

в том времени и в том месте — да, к сожалению. что ли ты Клэр не видел? она, по-моему, тоже не очень. )))

О времена, о нравы!

и кстати, одевала и красила её тоже Клэр. так что, надеюсь, она себя ещё найдёт потом. )))

Слева в тыщу раз красивее. Но там по контексту фильма получилось что якобы из неухоженной девочки сделали модную, соответствующую тем восьмидесятническим представлениям о привлекательности. Кто ж знал, что вкус сместится настолько, что модной и крутой спустя годы будет выглядеть вариант "до".

все бы такие неухоженные девочки были. )
в принципе, внешне-то она была ничего. а поведение всё-таки излишне эпатажное. всё для привлечения внимания!
и типа урок — привлекать внимание можно по-разному. особенно внимание мальчиков.
самый дурацкий, на самом деле момент в фильме. )

Немного даже странной была такая восхищенная реакция на ее преображение, потому что она сразу слилась с общественностью, выцвела как-то.

не, слияние с общественностью меня не смутило как раз, я пристрастием к «особости» не страдаю (да и что в ней было особенного, ну вот правда, отличного от других детей? сумка с барахлом? или несуществующая перхоть?). но кофточка-ободочек-бантичек в самом деле дебильные же какие-то.

Дело в общем, не в сумке, но она была довольно индивидуальная, в общем, обращала на себя внимание. А с этим ободочком сиротским, в новом образе, за нее просто взгляд не цепляется.

там все обращали на себя внимание. )) кто так, кто эдак. даже Брайан пытался вон. но я, правда, вот ей-богу, не вижу, чего в её «индивидуальности» такого было особенного. хотя это даже не предмет спора, так, замечание.

Подросткам это в принципе свойственно. Стремиться к вниманию. Но все это проделывают в своем роде, в разных жанрах и на разных основаниях. Тут же - если подойти к персонажам предельно схематично, мы видим попытку быть самой привлекательной, самым сильным, самым умным и самым опасным. Что для этого нужно делать - всем ясно, вариантов немного. Но когда человек хочет позиционировать себя как самого странного, необычного, что бы за этим желанием ни стояло, он делает для этого очень разнообразные вещи. Такие люди могут быть очень интересными, они и внешне-то привлекают, как привлекает шкатулка с секретами - кто знает, что внутри? Мне этот тип просто всегда был чисто исследовательски интересен.

а я говорю, не бери в голову, я всё понимаю, это я вредничаю просто. не люблю подростков, и сериала «Школа», наверное, обсмотрелся.

ха, не любишь... ты просто не умеешь их готовить!
На самом деле я понимаю, да.
У каждого свои возрастные предпочтения к собеседникам. Я вот, с совсем мелкими челами не знаю что делать. А мои коллеги ненавидели старшие классы, с которыми у меня была полная идиллия.
И сериал "Школа", кстати, я так и не стала смотреть.
Так что все нормально :)

о, я тоже недавно поглядел.
фильм хорош.
много Ринстрэйна в комментах %)

Тред Ринстрэйном не испортишь. Могу бесконечно наблюдать, как беседуют эти два милых человека :3

Видимо, да, прогресс по мнению 1980-х.

Какой прекрасный человек. Буду знать, спасибо :)

Слева алкоголичка какая-то. Справа уже получше. Фильм не смотрел.

  • 1