?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Аватар
by  reanstrain
alexfrom
Вы уж простите, что я тоже. Постараюсь быстро.
Хайп уже прошёл, и предлагаю взглянуть на фильм беспристрастно. Вот скажите, какую ценность он имеет для кинематографа? Чем запомнился? Джунгли, синие хмыри, птеродактили и вояка со шрамами. Ну роботы ещё, так себе кстати. Оставит ли хоть что-нибудь из этого след в истории? Запомнится ли так же, как, например, погрузчик или M41A из "Чужих", как Т-800, или хотя бы сцена на носу Титаника. Существа, населяющие Пандору не оригинальней персонажей какой-нибудь Antz, а сил и средств вбухано мягко говоря не меньше, чем в любой другой фильм режиссёра. Аватар не будут цитировать, ибо нечего, и в этом главное разочарование. Кэмерон уже не торт, да. Возможно фильм имеет какую-то технологическую ценность, но какое нам до этого дело.
А в остальном - было весело, фильм понравился.


  • 1
хороший фильм — красиво, столько труда типа вложено, мир проработан хорошо. но зрелищность и масштабность для меня, к примеру, не признак гения, поэтому хайп, конечно, непонятен. а ещё я фэнтези не очень, так что пересматривать буду вряд ли.

а технологической ценности разве недостаточно?
в тридэ выглядело просто феерично

Были ли какие-нибудь конкретные сцены в 3D, достойные цитирования или подражания? Общее впечатление быстро выветривается, если вспомнить нечего.

Я первый раз смотрел кино в 3D, поэтому меня всё впечатлило)
Финальная битва крутая.

Я тоже, только к сожаления не в IMAX, может поэтому не так проникся.

бляяять
ну что за блоггерские терки про ценность для жанра

(Deleted comment)
и ты тут, убогий?

(Deleted comment)
смешная у тебя подпсиь

(Deleted comment)
как много у тебя прозвищщь : )
ты всегд аоставляещ их в конце предложния?
это так мило : )

(Deleted comment)
опять смешная подпись.
скажите у авс это давно началось?

(Deleted comment)
вы рещили меня зпаутать и поставить подпсиь для разнообразия в начало предложния?

Хомячкам не докажешь, они книг не читают фильмов смотрят мало, в ихры не играют.
ДЛя них даже такое клешированное говно, является откровением : )

да ты проста не понел всей гениальности и шедевральности! это кинолента подняла планку киноматографа на не достежимую высоту, это наконец то кино 21 века. как ВАЛЛИ поднял планку для мультиков. писец ваще, как люди не понимают, что ЭТО ПРОСТО СКАЗКА которую надо УМЕТЬ СМОТРЕТЬ не пытаясь найти там какую то физику и глубокие философские мысли!!!1

ты это сгенерил из самых популярных постов с ли.ру?

не, я сам сгенерил. потому что аватар великолепный, а всякие критики не желают это признавать хотя сами не разу в жизни не сделали ничего даже похожего!

Ну, на счет торта можно оценивать по разным критериям. Если в плане зашибания прибыли, то еще как торт. Миллиард будет точно, это уже и не обсуждается. В плане технологической ценности тоже вполне - собственно, лучше пока ничего не было (в аймаксе сносит крышу напрочь). А насчет цитирования... Тут уж все зависит от того, что дальше будет с франшизой. Вполне возможно, что лет через пять будет достаточно большая группа людей, которая на полном серьезе будет цитировать что-нибудь вроде "Kaltxì. nga-ru lu fpom srak?"

Alexfrom подпустил в пост какого-то гипноза. Комментаторов тянет поругаться.

  • 1