?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
D=
alexfrom
Ох, лучше бы я не смотрел китамурин Versus... Блджад, на всю Японию всего два приличных кинорежиссёра - Куросава и Китано.
На декорациях, конечно, здорово сэкономили. Как и на всём остальном, впрочем.


  • 1
обожаю китамуру с момента как посмотрел скайхай
ну и твин снейкс, конечно

Ну правильно, тебе даже дорамы нипочём. В твин снейкс кстати режиссура смотрелась прилично, потому собственно и версус рискнул глянуть.

Ну блин, Версус же треш, неудивительно, что там на всем экономили. Если воспринимать его как треш, то смотрится очень неплохо.
И в Японии все в порядке с нормальными режиссерами. Тот же Итикава, ретроспектива которого проходила в этом сентябре-октябре. Его Дора Хейта так вообще хит. Если бы у музея кино не отобрали здание, сходил бы на все его фильмы (на четыре последних так точно бы пошел, за деньги, увы, сходил только на три).

Если бы я заранее знал, что это трэш, смотреть бы не стал конечно. Или мне так везёт на трэшовые фильмы, или Япония только трэш экспортирует.
Итикава значит. А ещё? Просто интересно.

Cpoчно смотреть вот это, что бы убедиться в том, что кроме Версуса Китамура снимает действительно классные фильмы. Ибо Версус - это пережиток молодости, полнометражная версия студенческой работы режиссера под названием Down to Hell.
A peкомендуемого выше Дора-Хэйту Итикавы возьми отсюда. Потом поделишься впечатлениями.

А Ёдзи Ямада как же

В комментариях к этому посту много нового узнал. Спасибо, други :)

  • 1