боец невидимого фронта (alexfrom) wrote,
боец невидимого фронта
alexfrom

random thoughts about...

Brutal Legend. (Xbox 360) Слишком часто чувствую себя не в своей тарелке. Настолько не в теме сеттинга, что аж стыдно, руки опускаются. К счастью, чувство юмора Шаферу не изменяет.

FF:CC: My Life as a King. (Wii) Ожидал Theme Park, оказалось недо-Magesty, а в итоге всё игровое время носишься по городу и ищешь с кем бы поболтать, чтобы мораль городу повысить. Это делать даже не обязательно, но жизненно важно. Закончилась вовремя. Чур-чур.

Kingdom Hears: XXX/Y Days. (DS) Терпеливо ждал, когда же она, наконец, начнётся. А началась с Агробы. Ненавижу Агробу. Всё, хватит.

Motorstorm: Arctic Edge. (PSP) На первый взгляд идеальная игра для любителя Road Rash и Burnout, но не цепляет. Не чувствуется результат. Мотоциклы, багги и снегоуборочные тракторы едут с одинаковой скоростью. Ты вписываешься в повороты, постоянно жмёшь нитро, и оказываешься десятым, а потом вдруг вырываешься, четыре раза врезаешься, приходишь первым, и чувствуешь себя обманутым. И мотивации никакой. Прошёл трассу - дали тачку. Не прошёл - проходи заново. Апгрейд чисто эстетический. Играю по полчаса перед сном.

Gran Turismo (PSP) Медитативно. Нравится.

Contra ReBirth. (Wii) Олдскул, хардкор. Не ожидал, что скучаю по таким вещам. Очень хорошо, но мало - всего 5 уровней. Пять! Даже в первой больше было. Так ведь ещё и продолжения бесконечные. В очередной раз убеждаюсь, насколько прекрасна Hard Corps.

Castlevania: the Adventure ReBirth. (Wii) Не запускается Т_Т

WipEout. Интересная судьба у сериала. Вечный помощник в запуске очередной PlayStation. Стильный, всегда красиво смотрится в роликах, народу он даже нравится. Но стоит сесть играть, и сразу вспоминаешь, за что ты его ненавидишь. От покупки WipEout HD спасла демка в японском сторе.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments