?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Аттракцион невиданной щедрости
Alex
alexfrom
Паша, облом. Ритуальные танцы вокруг костра из журналов отменяются. Макулатура дома вконец достала, решил раздать через объявление в газете. Пятилетнюю подшивку СИ с дисками и плакатами за три дня потихоньку разобрали. Побывали практически все представители читательской аудитории журнала: девятилетний тощий мальчуган, четырнадцатилетние школьники, тихая семейная пара с грудничком, и сегодня морячки из училища утащили остатки в свою библиотеку. "Одиссею Капитана Блада" мне! Один позвонивший так и не явился, побоялся может. Освободилось место для нового мусора - коробки с дисками для PS2. Можно жить дальше.


  • 1
"тихая семейная пара с грудничком"

Вот этих опиши подробнее. Таких обычно не относят к целевой аудитории журнала. Разве что ребенку на вырост брали?

Девушка примерно такая.
30.64 КБ
Скромная "мышка". Маленькая, худенькая, с выразительными чёрными глазками и длинными ровными волосами. Мне показалось, он нашёл её в какой-то секте. На гота с виду не похожа.
Муж плотненький, но не толстый, явно из обеспеченной семьи. Серьезный, но не очень решительный, постоянно советуется. Звонила кстати она.
С минуту перешёптывались в пол голоса, и заключили, что всё унести не смогут. Парень ещё минуты три выбирал, и унёс штук пятнадцать и немного дисков.
Очень загадочные посетители.

Разве Врен явись! не пытается позиционировать эту категорию в качестве чуть ли не главной ЦА? Мне так всегда казалось. Что там на самом деле, я судить не берусь.

Ну, не главной, но довольно существенной. В письмах в редакцию часто проскальзывают вещи, вроде "вот мы с женой", "вот я купил журнал подешевле и еще ребенку шоколадку на сдачу взял".

Что важно, вот такие люди - они (в отличие от школьников) платежеспособные. И если дети 9 и 14 лет хотят купить журнал, то не всегда могут. А вот взрослые если уж хотят, то точно купят.


  • 1