?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
ОПАСНОСТЕ!
Alex
alexfrom
Расследование ведущих мировых специалистов, занимающихся раскрытием фактов нелегальной фармако-индустрии, опубликовали сенсационные документы, обличающие международный фармакологический картель, действующий в Нью Йорке, который стоит за распространением эпидемии вируса “свиного гриппа” H1N1, а также подготовкой и распространением вакцины против него.
Траст Дэвида Рокфеллера, в котором участвует ряд могущественных партнёров с Уолл Стрит [...] обвиняются в подготовке спланированного глобального геноцида.
Этот траст контролирует глобальные биотехнологические исследования и разработки. Коммерческое здравоохранение также практически полностью управляется этим трастом, включая почти полную подвластность ему основных СМИ, используемых для пропаганды и рекламы продукции и услуг этого преступного картеля.

Соус.


  • 1
А власти скрывают!

Весело, вот только нерентабельно.

Как можно!? Для армагеддона никаких денег не жалко.

это, типа, смешно?

Сошло бы за хорошую первоапрельскую шутку, да. IGN кажется так шутить пытался, но очень неуклюже.

ныверное теория о "злолотом миллиарде" стоит в этом же ряду?

Не слышал о такой.

ну как же... есть злобные силы, которые хотят устроить тотальный геноцид населения планеты, оставив в живых только 1 млрд...
(зафрендил, вроде интересный журнал, но картинки без текстового сопровождения обычно не комментирую)

Звучит, как секта )
Ради бога, я комментариев и не требую. Да и нечего особо приличному человеку в моём игробложеге комментировать. Благо, я редко пишу, и не много.
Буду следить за Вашими поисками Истины :)

  • 1