?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Castlevania movie is once again given flesh.
D=
alexfrom

Стильное фэнтизи-экшн-муви с готичным сужетом и клёвыми анимешными персонажами. Главный герой столь же сексуален и опасен, как и злыдень вомпир, и оружием его буит Vampire Killer"
соус
Идея вроде бы правильная. То есть, так должна выглядеть идеальная экранизация кастлы. В форме аниме. Но вот что выйдет с живыми актёрами у совершенно неопытного режиссёра, страшно представить.

UPD: Ы. Режиссёр "Пилы" значит. Ну, будем посмотреть.


  • 1
ссылка чота не существует. а замок похож на погрызенные раком легкие.

идеальная экранизация кастлы зависит не от формы, а от производителя. сомневаюсь, что онемэ является идеальной формой, там много клише, мало кадров. сомневаюсь, что может быть лучше Vampire hunter D, который по Амано. синематограф дает больше простора, здесь проще налагать, но и проще сделать хорошо.

Согласись, японцам будет проще уловить и точнее передать сеттинг игры, вписаться в стиль Аями К. Я вот не припомню ничего подобного от Голливуда. Конечно, нет ничего невозможного, но в успех аниме мне как-то больше верится.

ты так говоришь, будто есть что улавливать. совершенно плоский и прямой кросскультурный фантастический боевичок, уже давно растерявший весь готизм. японцы же и сплоховали, выпустив не одну часть без Аями К.
"дракула" Копполы очень кастельваньский, как бы глупо ни звучало.

Прямой и плоский он как раз по меркам онимэ. Там подобного навалом. Западный же фильм с большей вероятностью выйдет без признаков кросскультурности. "Андерворлд" какой-нибудь. Если будет что-то отдалённо похожее на копполовского "Дракулу", я не откажусь :)

да по всем меркам он такой. никаких особых мерок у онемэ нет, как и у любого другого способа визуализации-экранизации. анредворлд или бладрэйн - это не западные фильмы, это плохие фильмы.

Что-то пока не воодушевляет. И постер в т.ч.

Постер вроде выдержан в духе.

Castlevania - штука на любителя.

Постер выглядит ничего. Но вот что получится в итоге, меня пугает. Пила была на трех декорациях, для костыля это явно не подходит. А вообще, надо режиссера засадить за телик и, пока не пройдет хотя бы симфонию, оттуда не выпускать. А в идеале выдать PSPшку, чтобы прошел не только симфонию, но и рондо.
Не понимаю людей, которые пытаются снять фильм по игре, не играю в саму игру.

А с чего ты взял, что он не играл? Как минимум, он знает что такое Vampire Killer.

Как минимум, он знает, что такое Wikipedia. А по поводу того, что он не играл... Скажи мне, кто это на постере нарисован?

Что-то среднее между Жюстом Бельмонтом и Габриэлем очевидно )

Ага. А почему катана соседствует с кнутом?

Для японского колориту разумеется. Катана в кастылях обычное дело же.

У Бельмонта? Катана? Учитывая, что скорее всего это либо Саймон, либо Тревор (ага, с белыми волосами)? И одно дело игра, а другое дело фильм, который уже 4 года тянут-потянут-вытянуть-не-могут и позиционируют как "убийца вампиров в средневековой Европе". Не верю я в долгострои. Да и плюс есть два правила про фильмы по играм: "Если игра хорошая, значит фильм будет плохой." и "Если игра очень хорошая, значит фильм будет очень плохой." Есть еще третье правило, но оно настолько страшное, что я не возьмусь его озвучивать.

Ну Бельмонт, ну с катаной. Кто ему запретит? )) В конце концов это всего-лишь предварительный концепт.
Я и сам не верю в успех экранизации, но, как фанат сериала, не могу пройти мимо такого события.

Главное - чтобы Ван не увлекся, а то получим на выходе "Пилу 8" в средневековом антураже. =)

Пусть уже хоть что-нибудь сделает, а то не нравится мне это затишье.

p.s.

Народ, вы чего?? Во все времена главным оружием рода Бельмонтов были кнуты! Катаны ввели лишь в SOTN. И пользовался ими совсем другой персонаж.

Смотри, на постере у него кнут :) Будем считать, что это его главное оружие.

  • 1