?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
За рулём 2
Alex
alexfrom
Эх, была не была! Взял Logitech G25. Буду ждать GT5.

Какой он оказывается смешной с обратной стороны.

Немного потестировал. Первое ощущение - ПАНИКА, КАК ЭТИМ ИГРАЮТ, НАДО ВЕРНУТЬ!!11 Отошёл, попил водички, попробовал ещё - получается! Первой запустил недопройденную GT3. Наконец-то ощутил хвалёную симуляторность. Необычное ощущение - срабатывают рефлексы, и не можешь точно сказать выработаны они в играх, или за баранкой настоящего автомобиля. Ручная коробка не работает, только в режиме автомата. От педали сцепления тоже профита не увидел. С GT4 то же самое. Странно. Напоследок включил Burnout Paradise на PS3. Пока не выставил руль, как новый контроллер в XMB, игра отказывалась его видеть. В бёрнаут играть неудобно. Там нужен вид сзади, с рулём я так не могу. Придётся проходить туризмы.


  • 1
надо как в "люди в чёрном 2" рулить дуалшоком

одновременно руль и контроллер не работают

В tdu пробовал играть с рулём. Вроде ничего, но когда дело доходит до "серьезных" моментов, начинается паника, и рука сама тянется к геймпаду.

Думаю просто приноровиться надо. Я тут в восторге от открывшихся возможностей. Можно например играть в бёрнаут одной рукой, а другой пить чай.

Т.е. ты в автосимы играешь с камерой сзади автомобиля?

Не. Только в аркады.

можно играть только ногами, а одной рукой пить чай, другой кушать печеньки!

Проще одной рукой пить чай и кушать печеньки.

В GT нет вида из кабины, если ничего не путаю. Какой профит играть с дорогим рулём без вида из кабины мой мозг не понимает. А в Race Driver: Grid, например, он есть.

В GT3 придётся обходиться видом "сидя на бампере". А в GT4 есть "сидя на капоте", очень ничего даже.

Не ясен вывод: тебе понравилось? :)

Как такое может не понравиться? ))

GT5:P его не видит что ли?

в чём тогда разница между G25 и G27 (amazon) ??

где 2я фотка?

и как ты его закрепил? как насчёт вот этого?

Пролог брать не хочу. После покупки полной версии его придётся выбросить. Мне не сложно потерпеть.

G27 или ещё не вышел, или вышел вот-вот. Отличается индикатором оборотов на руле и дополнительными четырьмя кнопками там же.

Вторая фотка сдохла )

Крепится к столу зажимами снизу. Педали никак не крепятся (на всякий случай есть прорези для болтов), по линолеуму и ковру не скользят, а по паркету могут. Специальное сиденье это наверное круто, но в комнате и так пройти негде.

О. Кстати, помойму в G27 убрали возможность переключить ручку коробки в режим последовательного переключения передач. Ну и пофиг, всё равно этот режим неудобен. Проще рукоятками за рулём.

  • 1