?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
чирик
Alex
alexfrom
http://twitter.com/alex_from
Ачо, мой блог вполне подходит под формат твиттера. Добавили бы картинки, цены б ему не было. Кто из вас уже там, колитесь.


  • 1
Давно уже там завёл блог, по наводке друга-блогера, но блять, толку с него ни хуя нет. Даже если представить, что с помощью твттера-хуиттера можно раскручивать свой непосредственный блог на ЖЖ или где-то еще, это ж блядь, надо кидать туда ссылки на новые записи, что на хуй не всралось (как по мне). Далее. Вот лично этот блог у меня, в коем то веке посвящен ТОЛЬКО геймдеву, игрожуру, играм непосредственно, музыке, фильмам, НФ и т.д. О жизни, работе и прочей поеботе я ничего не пишу. Т.е. соответственно, польза от "пассажиров", которые меня найдут на твиттере для меня нулевя. Ну и на хуя оно надо, собсна? Да и опять же, понятие "микроблог" уже зставляет посцать кипятком.

Я не пытаюсь извлекать из него профит, просто ищу плацдарм для отступления в случае если в ЖЖ совсем не продохнуть от рекламы станет. Альтернатива конечно хреновая, но на мой взгляд лучше, чем лирушечки и вконтакты.

по-моему, они вообще вещи разного, не сравниваемого порядка — лирушечки, вконтакты, жж и твиттеры. а уж отступить-то есть куда и кроме твиттера.

blogspot.com, например. и калек с жж без рекламы тоже пока ещё достаточно.
да меня в таком случае даже дневники.ру больше устраивают (это если нужен всё-таки блог для френдленты какой-никакой, потому что в твиттере её тоже нет).

Могу посоветовать блог.ру ))))))

Ничо так, именно там я научился "жизни" в инете. Сколько меня там троллили, обсирали... Зато закалка какая! Ща мне и на ЖЖ по хуй любой деятель будет, даже из корифеев: на раз "опущу" аргументированно. Ну это я всё шучу. :) На самом деле, посидев на том же блог.ру и лиру несколько лет, могу констатировать следующий факт: кроме как на ЖЖ, вменяемых людей нет. Да, много тут народа с припиздонами, самомнением и пр. херней, но это лучше чем бесконечные малолетки и дауны.

посмотрел на блог. нет, пока не подходит. и это прекрасно. а то поддостало уже, если честно. не потому что я длинно пишу, а потому что остальные — с этими твиттерами — коротко думают.

В полной мере конечно твиттер не заменит ЖЖ. Ну или придётся учиться выражать мысли телеграммами.

ну и нахрена это счастье: "выражать мысль телеграммами"?
то есть, в принципе я не против твиттера. кому-то, может, дозарезу надо флудить короткими фразами, а он стесняется это делать в жж. но в целом, твиттер, особенно как Массовое Увлечение — это как-то тупо.

там, вроде, можно загружать картинки на их сервер, а в посте на них ссылку давать)

В ЖЖ по-другому? 0_о

у меня. у меня есть.

бядьчосжжнетак?..

зафрендил ^__^

из того, что для меня сейчас твиттер:
1) туча спама
2) туча хороших ссылок (блять, только когда все это читать/смотреть ???)

Ваныч заведи блог на гугле, раз у тебя такая острая нехватка человеческого внимания!

Не болею этим, не вижу профита.

  • 1